как набрать вес худому, как набрать вес быстро | upitan.ru Легкий способ

как набрать вес подростку? как потолстеть мужчине? как поправиться девушке? пополнеть и поправиться, набрать вес, быстро набрать вес

upitan.ruПоправляйся - Легкий способ!

Поиск
Поделиться сайтом с друзьями в:
Навигация
Полезные статьи на тему
Реклама
Облако тегов
Мне важно Ваше мнение!

Вы считаете себя человеком

С худым/худощавым телом
С нормальным телом
С избыточным весом


all → Отзывы

  • Теги:
Отзывы о моем рецепте "как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть"


Этот раздел моего сайта, сделан специально для того, что бы Вы могли ознакомиться с отзывами людей, которые уже принимают или же принимали коктейль приготовленный по рецепту. А так же и для того, что бы Вы сами могли написать свой отзыв о результатах применения коктейля, потому, когда Вы будите его писать, прошу Вас указывать следующие пункты:
Ваш рост
Ваш вес до начала приема коктейля
Когда Вы удивили первые результаты
Статистика (интенсивность) приема коктейля
Сколько Вы его уже принимаете
Каковы Ваши результаты на сегодняшний день.
Ну и пару- тройку слов от себя, мне будет приятно ;)

Поскольку сайт переехал на новый движок и новый дизайн, то все старые отзывы остались на прошлом, к сожалению, пока здесь нет ничего

Но опять же Все зависит исключительно от Вас. ))))

Пишем здесь все свои отзывы и пожелания, может быть какие то вопросы.


Добавить сайт в закладки:

 (голосов: 17)
Комментарии к статье(304)
Все комментарии к статье: Отзывы
Аватар автора Константин
16 апреля 2010 14:47; Оставлено отзывов и комментариев: 0.
Я купил жене рецепт, она очень хотела поправиться до определенного веса, хотя по современным представления худышкой не является и сейчас.
Питаясь кое как (легкий завтрак, небольшой обед и только ужин более-менее плотный), жена, принимая коктейль по 1 порции (!) перед ужином, за неделю поправилась на 1,4 килограмма (с 92,6 до 94 кг). Наш рекорд прибавки веса вообще, который когда либо у жены был - 3 кг за месяц, и это можно сказать при "обжорском" режиме питания - плотный завтрак, обед и ужин, и полдник! А тут добавили коктейль к тому режиму питания (на котором жена похудела на 10 кг за год!) - и сразу добавка 1,5 за неделю!
Так что этот рецепт реально работает.
И подойдёт также не только бодибилдерам, но и вообще всем, кто хочет поправиться, даже тем кто не собирается идти потом в тренажерный зал.
ПС: Ещё хочу заметить, что у коктейля вполне съедобный вкус.
  • |
  • |
Аватар автора Алина
16 апреля 2010 23:36; Оставлено отзывов и комментариев: 1.
Данила,здравствуйте!Довольна вашим рецептом! Так вот,до приёма коктейля весила 50кг.(рост 1,65)за месяц прибавила 6кг.,принимая утром и вечером!Пью с удовольствием,так как вкус мне приятен!
  • |
  • |
Аватар автора Danila
16 апреля 2010 23:44; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
Алина,благодарю Вас за отзыв, значит мои ответы на ваши распросы, я бы точнее сказал "допросы", что как и почему по электронной почте не были напрасными ))))
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора kotya
2 мая 2010 21:03; Оставлено отзывов и комментариев: 4.
только сегодня начинаю путь к моему "потолстению",уверена будет успешным!
  • |
  • |
Аватар автора vika
5 мая 2010 13:48; Оставлено отзывов и комментариев: 5.
Привет. Мой рост 163,5, вес был 45 кг. Где то год назад потеряла 5 кг, не то через нервы, не то через стрессы ... и набрать не могла даже пол килограмма. Смотреть на себя в зеркало противно, молчу уже о то, что друзья, знакомые и дорога семья достают своими комментированием моего внешнего вида! Это нервирует. Максимум что мне удавалось, еще набрать каких то пол килограмма, которые потом опять исчезали. Активно занимаюсь спортом. Хорошо питаюсь. Ничего не помогалало дойти хотя бы до прежнего веса. Честно говоря, покупала рецепт с недоверием ... потому что уже потеряла надежду выглядеть нормально да и перепробовала столько всего. Но ... решилась. Неделю назад приобрела рецепт, не удержусь, чтобы не поделиться своей радостью. За неделю мой вес увеличилась на 1,5 кг. Сейчас вешу 46,5. Продолжаю пить коктейль, правда по 2а раза в сутки. Три раза мне просто за много:) Не привыкла столько есть. Но результатом очень радуюсь! В конце месяца обязательно сообщу о своем достижении. (Данила Если интересно, вышлю таблицу увеличение веса по суточно в конце месяца :))
PS каждый день с радостью бегаю взвешиваться
Спасибо, Данила!!!
  • |
  • |
Аватар автора Danila
5 мая 2010 13:59; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
Вика, всегда пожалуйста и на здоровье! smile
Что касаемо таблицы посуточного увеличения в весе, то буду Вам очень признателен :)
Спасибо, Вам, что не остались равнодушной к моей просьбе о комментариях после применения коктейля.
  • |
  • |
Аватар автора olesyado
6 мая 2010 14:01; Оставлено отзывов и комментариев: 2.
ДАНИЛА.ПОЖАЛУЙСТА.ПОБЫСТРЕЙ.ОТВЕТЬ.ПЬЮ.КОКТЕЙЛЬ.МОЙ.ВЕС.45.БЫЛ.А.ЩАС.НЕ.ПОЙМУУЖЕ
.БОЛЬШЕ.НЕДЕЛИ.НО.У.МЕНЯ.НЕМНОГО.ИЗМЕНЕНА.ЖИРНОСТЬ.ОНА.МЕНЬШЕ.ЧЕМ.НАДО.И.ЕЩЕ.БЫВ
АЕТ.ВЕЧЕРОМ.НЕ.ВСЕГДА.УДАЕТСЯ.ВЫПИТЬ.Т.К.У.МЕНЯ.МАЛЫШ.СИЛЬНО.УСТАЮ.И.ВЕСЫ.НЕ.эле
ктронные.БАРАХЛЯТ.сколько.прибавила.не.пойму.все.штаны.все.равно.сподают.КАК.КРО
МЕ.ВЕСОВ.ПОНЯТЬ.ЧТО.Я.ПОПРАВИЛАСЬ?.ВЛИЯЕТ.ЛИ.это.все.на.прибавку.веса.помоги.и.ч
ерез.сколько.даже.при.таком.режиме.я.поправлюсь.и.на.сколько.хочу.хотя.бы.через.
2месяца.на15кг.уже.не.во.что.не.верю.даже.в.себя.хотя.оптимистка.по.жизни.Все.го
ворят.какая.худая.ты.что.не.ешь.Достали!
  • |
  • |
Аватар автора Danila
6 мая 2010 14:36; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
olesyado,

Здравствуйте.

Олеся, я правильно понял?!
Во-первых, по поводу жирности продуктов и их изменении я
предупреждал в приложенной инструкции к самому рецепту, а именно, что
Вы делаете это на свой страх и риск и в этом случае я не несу
ответственности за результат!

Во-вторых, что бы подойти к результату и набрать вес в 15 кг за месяц, то стоит
пить коктейль, все-таки почаще одного-двух раз в день, и все-таки прислушаться к моим рекомендациям, которые так же находятся в приложении к рецепту.

Что касаемо того, что Вы пьете его уже неделю, то при соблюдении
пропорций и жирности продукции, Вы должны были набрать как минимум 1
кг, в тех условиях, которые Вы описали.
Потому предлагаю Вам поступить так:
1. Все таки вернуться к нормальной, а не измененной жирности
продуктов, которые я написал, поскольку выводилось в экспериментах на себе это не просто так!
2. Пить коктейль, как минимум 2 раза в день,утро и перед, сном и питаться, минимум 1-2
раза в день, нормальной пищей и в обычных для Вас пропорциях, либо
пить его только на ночь, но тогда питаться, хотя бы 3 раза в день,
все это написано в рекомендациях к рецепту коктейля.
То что у Вас очень энергичный образ жизни, то здесь это не влияет, и опять же при
соблюдении рекомендаций! А то, что через "неделю штаны перестанут
спадать", ну имейте чуточку терпения, не тот срок пока, да и я же не
знаю, о каком размере штанов идет речь winked :)

Жду Ваших комментариев о Ваших достижениях.
Поправляйтесь и набирайте вес, на здоровье!
Удачи!
Если, остались еще вопросы, пишите здесь или на почту danila[@]upitan.ru
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора olesyado
6 мая 2010 17:45; Оставлено отзывов и комментариев: 2.
ДАНИЛА.СПАСИБО.ЧТО.ОТВЕТИЛ.Я.ВСЕ.ПОНЕЛА.НО.ПО.ПОВОДУ.ВЕСОВ.ПОСОВЕТУЙ.ЧТО.ДЕЛАТЬ.
И.ЖИРНОСТИ.ТАКОЙ.В.МАГАЗИНЕ.НЕТ.А.ЕСЛИ.ЕСТЬ.ТО.СТОИТ.60Р.ЗАРАЗ.РАЗМЕР.ШТАНОВ.26.
  • |
  • |
Аватар автора Danila
7 мая 2010 00:21; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
olesyado,

По поводу весом, можно особо не запариваться, не покупать же Вам новы?! :))) Думаю, что будет видно как говориться по лицу )))) По крайней мере, когда проводил жэксперемент на своем соседе, то у него вообще весов не было, но по морде было видно как округлялась )))
Напишите, мне только на почту, какие именно игридиенты Вы меняли в коктейле.
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора vika
14 мая 2010 21:54; Оставлено отзывов и комментариев: 5.
Привет! Делюсь результатами дальше:) Прошло 3 недели, у меня +3.5 кг (тoєсть. мой вес 48.5 !!!!!!) Продолжаю пить. Вопросы, Даниил, это все начинают поправляться с живота, ног и попы :))). пока дополнительные килограммы больше никуда не добрались))). Ну немнооооожко на лице. Хотелось бы на руки .. спину. Ничего, активно качаю руки!

Кстати, kotya, у тебя как дела???
  • |
  • |
Аватар автора Danila
14 мая 2010 22:43; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
vika, и тебе привет!
Рад за тебя, что все нормально и вес набирается.
Ну лично я начинал поправляться с живота, а вот на морду так и остался худ, видимо из-за проблем с зубами :(
По поводу того, кому куда бы хотелось......
Я конечно пришел к рецепту, для набора массы тела..... Да вот сделать так, что бы он работал в потолстении именно тех мест, которые Вам хочется, увы не могу :)))
Тут уж придется самим потрудиться, что бы сделать фигуру, как надо :)))
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора kotya
19 мая 2010 15:47; Оставлено отзывов и комментариев: 4.
привет!у меня вот небольшая проблема в том городе где я живу нет весов,домой получается ездить редко,так что прибавку в весе по количеству сказать не могу пока((( но как говорится на лицо результаты есть!как добирусь до весов сразу отпишусь!
  • |
  • |
Аватар автора lika
23 мая 2010 13:43; Оставлено отзывов и комментариев: 1.
Привет! купила ваш рецепт,сделала одну порцию,но выпить это не реально так как очень большой объём!!! а можно например сделать и дать настояться ,а потом съесть как кашу?

привет! купила ваш рецепт сделала одну порцию ,но выпить это не реально,так как очень большой объём!!! а можно этой смеси дать настояться и съесть как кашу?

привет! что делать с большим объёмом коктеля?

извините копировала несколько раз! wassat
  • |
  • |
Аватар автора vika
23 мая 2010 20:36; Оставлено отзывов и комментариев: 5.
Я согласна, порции очень большие. Я когда первый раз сделала смогла лишь половину съесть. Со временем привикаеться. Зато классно с утра коктейль выпил - до обеда есть не хочется совершенно. Не знаю, как Даниила, но я не советовала бы ждать, пока загустеет:) Тогда это не реально будет просто съесть. Лтше всего пить сразу, пока незагусло. Я нариклад тоже немножко хитрю ... когда чувствую, что не голодна, я просто делаю пол порции. Но вообще стараюсь все же пить по полной порции. Если честно мне кажется что даже Если есть меньшими порциями все равно поправитесь, просто процесс будет длиться дольше.
Р.S я вешу 49.5:), т.е. набрала 4.5 кг. Ура Ура Ура.
  • |
  • |
Аватар автора vika
31 мая 2010 01:13; Оставлено отзывов и комментариев: 5.
Народ, рецепт можно купить здесь! На сайте! А не в меня через аську! За три дня 5ть обращений ... подарить рецепт. Я обычно не жадина, но считаю, что цена не так велика, чтобы пробовать схитрить. Мне помогает и я не жалею, что купила. Если вам реально интересно пообщаться и спросить как мне помогает, и т.д,, чтобы определиться покупать ли, то пишите. В противном случае не тратьте свое и мое время:)
Растите широкие !))))
  • |
  • |
Аватар автора Danila
31 мая 2010 01:53; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
Вик, спасибо тебе огромное за тех.поддежку пользователей и меня самого, а так же за твою стойкость ))))
Люди, если кому то не терпится пообщаться в асе, на тему рецепта, пишите лучше мне в личку )))
Не беспокойтечеловека просто так )))))
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора Happy
4 июня 2010 14:26; Оставлено отзывов и комментариев: 1.
я никак не могу найти на сайте рецепт
  • |
  • |
Аватар автора Danila
4 июня 2010 14:31; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
Happy,
Попробуйте посмотреть в разделе "Как получить мой рецепт" ;)
  • |
  • |
Аватар автора Kiggaz007
7 июня 2010 22:33; Оставлено отзывов и комментариев: 6.
Привет! Я вот хотел у вас спросит мне скоро будет 18л мне надо быстро набрать вес!!! Я не когда не был полненьким !!!!! Мой рост 171 вес 48 кг!!! Воооот мне не верится что можно набрать вес!!!! Могу ли я вам доверят что я потолстею или пополнею !!!!! И сколько будет в тенге ваш рецепт? feel
  • |
  • |
Аватар автора Danila
7 июня 2010 23:26; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
Kiggaz007,
Привет!
1. что касаемо того можете мне доверять или нет, то здесь, на сайте, написаны отзывы реальные, теми людьми, что уже приобрели мой рецепт для набора веса и потому судить и принимать решение только Вам самому, по крайней мере, еще никто не жаловался на то, что коктейль кому то не помог...... Можете кому либо из ребят написать, Вам расскажут, помогает или нет рецепт....
2. Сколько рецепт будет стоить в тенге, я если честно не знаю, можете перевести по курсу к рублю, доллару или же евро, что бы понять сколько будет стоить рецепт в Вашей валюте.
С уважением, Данила
  • |
  • |
Аватар автора kotya
8 июня 2010 09:16; Оставлено отзывов и комментариев: 4.
ПРИВЕТ!Спасибо,Данила за твой рецепт!Пью коктейль уже месяц и вижу результаты!Теперь с моим ростом 178 см,я вешу 56 кг (прибавила 6 кг),для меня это большой успех,уже окружающие замечают изменения. Но я не останавливаюсь на достигнутом,пью дальше.
  • |
  • |
Аватар автора DJ
8 июня 2010 11:06; Оставлено отзывов и комментариев: 2.
данила, какие именно овощи лучше употребялть во времч приема коктейля? и какой витаминный комплекс?
  • |
  • |
Аватар автора Danila
8 июня 2010 12:15; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
DJ,
овощи - огурцы, помидоры, зелень и т.д....
витаминный комплекс, содержащий клетчатку, но опять же, витаминный комплекс, это как альтернатива овощам
  • |
  • |
Аватар автора stailing
8 июня 2010 13:33; Оставлено отзывов и комментариев: 1.
Данила, добрый день! купил ваш рецепт, ура!!! ради него
закачал WM, пополнил кошелек, оплатил- ( первый раз с таким сталкиваюсь)...
Надеюсь на хорошие результаты.
Сейчас мой рост 176см , вес 55кг (жесть :-)...о результатах сообщу...
С уважением, Юрий!
  • |
  • |
Аватар автора Danila
8 июня 2010 13:47; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
stailing,
Юрий, на самом деле, есть способ оплаты и через терминалы оплаты, просто WM стоят по умолчанию fellow ))))))
Ну все равно, на будущие пригодится ))))
А хорошие результаты не заставят себя долго ждать, главное следуйте инструкции приложенной к рецепту fellow
  • |
  • |
Аватар автора DJ
9 июня 2010 17:27; Оставлено отзывов и комментариев: 2.
блендер какой мощности лучше использовать? 600 или 700 ?
  • |
  • |
Аватар автора Danila
9 июня 2010 17:31; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
DJ, лично я сам пользовался обычным кухонным комбайном, для смешивания продуктов, а там смотрите сами )))))
  • |
  • |
Аватар автора ...
18 июня 2010 16:38; Оставлено отзывов и комментариев: 2.
я не могу найти на этом сайте рецепт((
Данила вы можете мне его написать пожалуйста,мне очень надо поравиться я худая с рождения сейчас мне почти четырнадцать при росте 166 я вешу 41 кг..(((
помогите
буду очень благодарна!) smile
  • |
  • |
Аватар автора Danila
18 июня 2010 16:49; Оставлено отзывов и комментариев: 116.
...,
1. Рецепт Вы можете поискать в разделе "Как получить мой рецепт "
2. Вы считаете, что для Вашего возраста это не нормально?! В вашем случае, я бы сейчас не стал бы заморачиваться на тему набора веса. ввиду того, что в дальнейшем, с возрастом, при гормональных изменениях Вашего организма, он может сыграть злую шутку, а именно, возникнет совершенно противоположная проблема, как избавиться от лишнего веса.
Но решать Вам.
Рецепт просто так не распространяется и стоит он денег, подробнее см. п.1
С уважением, Данила.
  • |
  • |
ОЙ! Какая то непонятная ошибка 404, говорящая о том, что такой страницы на сайте нет!
Но! Я точно уверен, что Вы попали на сайт не просто так, а именно по той причине, по которой и хотели :)
А именно, в поисках решения проблемы как набрать вес, поправиться, набрать массу тела, и потолстеть независимо от того кто Вы, подросток или девушка, мужчина или женщина!
Этот сайт, посвященный проблеме набора массы тела, я создал специально для Вас, мой дорогой посетитель!
Потому, предлагаю Вам не отчаиваться и не закрывать быстро страничку, а попробовать начать с главной страницы сайта

upitan.ru Легкий способ, о том как быстро набрать вес, и о том, как набрать мышечную массу тела,поправиться мужчине и женщине, подростку и девушке, потолстеть без вреда для здоровья


Или посмотреть вот этот рекламный баннер, который располагается ниже



С уважением, Данила
upitan.ru